Осень, причал

Ты приедь, мы споём в сентябре о былом, как встарь,
Будет лодка качаться - причал, и у берега зыбь.
Мы помянем всех тех, кто увы, не пришел на старт,
Нам с тобой всё трудней собираться без них, без них .
Где-то ветер роняет берёзовый лист на причал,
Вот Харон закурил свою трубку, начистил медь.
На закате как прежде  конец, и начало начал,
А в гитаре на струнах притихла седая смерть.


Рецензии
Добрый вечер. тоска... просто осязаемая.... не знаю, что сказать...

Приходько Валерий   18.10.2021 20:53     Заявить о нарушении