Ах, Пучежанка-Пучежаночка. Песня
меня мотало словно лист,
Пути-дороги пройдены,
судьба велела:"Задержись!"
И вот однажды, в городок,
меня маршрутка привезла.
Я ничего понять не смог,
ты мне билетик подала.
Припев:
Ах, Пучежанка-Пучежаночка,
с красивым именем Снежаночка,
меня совсем обескуражила,
как Волги, тёплая вода.
Ах, ты,-красавица, волжаночка,
своей обточенной осаночкой,
тебя я встретил златовласую
и не забуду никогда.
Гуляли мы с тобой вдвоём,
шуршали волны в берега,
я верю, дружно проживём,
ведь нам поможет в том река.
Я встретил девушку-мечту,
в далёком, тихом городке
И стало жить невмоготу
в своём Московском далеке.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №121092707480