Доброе утро
и солнечный луч освещает дорогу
и пусть удача в гости к нам прилетит
он подарит нам всем золотую погоду.
Искренность света во всей красоте
пусть сияет у вас на глазах
ждём мы ответа во всей чистоте
и улыбка не сходит в ваших устах.
Ясность ума пусть вас не покинет
трезвость рассудка всегда бережёт
и разум ваш пусть ни когда не остынет
и ангел господень за собой вас ведёт.
Пусть предначертана ваша судьба
поверь что ведь жизнь всегда дорога
идём всегда в ритме наших сердец
пусть всегда поёт песни всенародный певец.
Свидетельство о публикации №121092707475