От того, кто был предан, предательств не жди

От того, кто был предан, предательств не жди,
Он знает ту боль, те мученья познал,
Он помнит как сердце сжимало в тиски
И как в одиночестве долго страдал.

Не загнать его чувства впредь в тупики –
Он помнит дорогу, по которой бежал,
Короткой тропинкой пройдет без тоски
В лучшую жизнь без тех, кто бросал.

Держись за него, если вы с ним близки,
Успей до тех пор, пока он не перестал
Верить в людей, с кем ещё по пути
Лишь тогда вас ждет счастливый финал.


Рецензии