Не доверяй
Закрыть глаза и слепо верить чувствам,
Но для меня все это за чертой
Актёрско-театрального искусства.
Привыкла в каждом я подозревать
Нечестность, расположенность к обману,
А ты меня вдруг просишь доверять
И думаешь, я делать это стану.
Я не умею.. я другой, больной
Безумно искалеченный ребёнок
С невидимой армадой за спиной
Из ядовитых сломанных иголок.
Отравлена мятежная душа
И с каждым новым жизненным ударом
Эмоции сменяет пустота
Всё превращая в страшные кошмары.
Свидетельство о публикации №121092707456