На свете нет любви милей!
И страсть, и нежность - всё в одном!
В минуты томные молчанья
Шум слышен ветра за окном.
А как волнительны надежды,
Что скоро встреча состоится
И голос ласковый и нежный
В душе звездою заискрится.
О, эти чудные мгновенья,
Когда она тебя коснётся!
От легкого её касанья
По телу радость разольётся.
Нет ничего другого в мире,
Чтоб каждый так стремился к ней.
Так было, будет и есть ныне:
На свете нет любви милей!
27/09/27
Свидетельство о публикации №121092707403