Пейзаж

На горбу щебёнки
Плакали ребёнки:
Сломана лопатка,
Порвана заплатка.

Материлась глухо
Страшная старуха:
Задолбали, суки -
Мусорные мухи.

Мужичонка хилый
Нёс куда-то вилы,
А меня убили,
Господи, помилуй!


Рецензии