Липы

Липы

Когда-то под этими липами,
Стояли мы златом осыпаны.
Стволов их руками косались,
Мы в счастьи смеялись.

Бежала судьба быстротечна,
За ней поспевали в движении.
Лишь липы, пока еще вечны.
Застыли растения.

Невольные наши свидетели,
Желаний и чувств наших лучших,
Записано в толщу их туши,
Косанием этим.

Приходим и вновь убегаем,
Доступное нам, повторяем.
Под сень их, в сияньи осеннем,
Пора золотая.

Как будто судьбою предписано,
Беречь уходящее прошлое.
В их кольцах годичных, их числах.
Храните,  хорошее.
27.09.21 16-16


Рецензии