Мой Силуэт Сонет

Живу один!-в Любви с присутствием испуга...
Что так живя - другого не дано...
Но хорошо одно: не можем  мы
обманывать друг друга
И даже лгать сами себе -
не суждено.

Днём я смотрю сквозь заиндевелое  окно -
с чувством ощущения недуга,
Я беспокоюсь за здоровье
любящего друга,
Оно в цепочке наших отношений, как важное звено.

Мы все живём и что-то ожидаем
Таков наш Мир - с возможным:
Адом-Раем...
Мгновений нет!-есть мгла и свет

Уже и сад уснул!-калитка на замок закрыта.
Льёт дождь... и мой  силуэт -
мелькнул на ступенях крыльца
из  тёмного гранита.


Рецензии