Мама не плачь

На больничной койке глаза я открываю,
Привезли в больницу с ночной смены.
Вижу маму, моя мама слёзы вытирает,
Душат так меня, больницы стены.
Лава моя Лава, что ж ты так родная,
Что же ты, меня так крепко обняла.
Мама моя Мама, слёзы, слезы вытирает,
Стоя у открытого окна.

Лава беспощадна и не таких ломает,
Не в первой такие ей измены.
Вижу маму, моя мама слёзы вытирает,
Душат так меня больницы стены.
Мама моя мама, как же украшает,
Как же украшает, тебя так седина,
Но не слышит мама, моя мама шахту проклинает,
Стоя у открытого окна окна.

Мама не плачь,
Ведь сын твой не сдаётся.
Мама не плачь,
Ведь я ещё живой.
Мама не плачь,
Беда нас не коснётся,
Уверен обойдётся,
Ведь ты со мной,
Ангел хранитель мой.
Мама не плачь.

27.09.21

https://youtu.be/RsyrepttVlI


Рецензии
Спасибо, Илья!
О людях такой опасной профессии, надо писать!
С уважением отношусь к шахтёрам!
К сожалению сейчас только награждают артистов да министров!
Спасибо , Илья за поэзию!
С уважением! Нина. 💐💐💐

Нина Долгань   01.10.2021 18:27     Заявить о нарушении
От души спасибо Вам Нина за такие тёплые слова,мне очень приятно. С уважением Илья Локтев.

Илья Локтев   02.10.2021 06:55   Заявить о нарушении