его
каждый инструмент на фоне
следующего ещё ярче и выразительнее
и всегда есть ведущая
ведущий
определяющий
настроение
и характер
его мелодий
человек мелодия и все в нем
звучит
резонирует
откликается
особенно хороша скрипка
отрешенное
ее всепрощающее всепонипомающее звучание
воистину
божественный инструмент
и фортепиано два главных
его мотива
день удачен
более чем
после ненормальной нагрузки
в течении месяца
руки свободны
и мысли
свободны
боже благодарю за благодать
энигма более мистики
у яни композиции легче
не скажу проще
это как сравнивать тихий и индийский океан
или орла с чайкой
всяк хорош
здесь всегда соло инструмент
остальное достраивает
дополняя
дорисовывая
додумывая
его
бесподобная
Nostalgia
Свидетельство о публикации №121092707351