Про великую птицу, - Орла

Про великую птицу, - Орла.

Неужто иное обрёл, - тот
Птиц или птица, гордиться
Им странно, и смысл их не
Ясен, тем паче, - Нирвана,
Лишь взгляд столь же ясен,
И когти столь остры, ну кто
Вот никак никогда и ни разом,
Из птичек имперских, да здрав
Будет разум, и сгинет маразм, -
Себе никогда не обрёл, - и это
Всё значит, - не зря же был зачат
И жизнь свою всё же обрёл, одною ль
Главою, иль правда двуглавый, а мож по-
Арабски вполне шестиглавый, великий им -
Перский Орёл !...+)


Элнаэлькотин11   27.09.2021 20:44   • 


Рецензии