Бананы махали огромными крыльями
Шумел бесшабашный прибой.
Зачем вы меня завлекаете снова
Привычной для вас милотой?
Залиты водою веранды, террасы,
Рекою стал горный ручей.
Страною Дождей назову Вардане я,
А раньше звала страной Фей.
Вчера лишь Буу был малыш и тихоня,
А нынче - безудержный бык.
Несётся вперёд без пути и дороги,
Я слышу лишь яростный рык.
Упрятали солнце свинцовые тучи,
Повесив завесу дождя
И всё побережье в тумане белесом,
Штормит и купаться нельзя.
Сегодня уеду в родные пенаты,
Сменю я сентябрь на октябрь.
Одену пальто, воскурю ароматы,
А в зале зажгу канделябр
Свидетельство о публикации №121092707306
Желаю вам творческих успехов!
Валентина Купоросова 08.10.2021 20:20 Заявить о нарушении