Мой Демон

Давай, соври мне, то что ты другой,
Ни на кого доселе не похожий,
Растормоши и попытайся влезть
Без скальпеля под кремовую кожу.

Заставь меня почувствовать любовь
И, пробудив поломанные чувства,
Поиздевайся над больной душой,
Соединив страданье и искусство.

Пусть будет ложь во всех твоих словах,
Обманывай  как только ты умеешь:
С невинною улыбкой на устах
И голосом божественного змея.

Я буду твоим преданным щенком,
Который лижет ногу, что пинает.
Я буду целовать тебя за то,
Что ты меня искусно убиваешь.

И я продолжу пить твой сладкий яд,
Всё время опьяняющий рассудок.
Я выбираю этот страшный ад,
Уже распространившийся повсюду.


Рецензии