непримирительные
Постылой и чужой избой.
Мамай и Чингисхан – игрушки
Пред нашей собственной ордой!»
В. Боков
«Короля делает свита»
Н. Макиавелли
Со временем каненгеновские подкидыши
приберут к рукам весь мир…
«Азазель» — мой передовой отряд,
который должен исподволь, постепенно
прибрать к рукам штурвал управления миром»
Б. Акунин
_______________________________________________________
потеря ощущения реальности
в отхожих водах мутной завиральности
ответственных за зрелища и игрища
презрительны их взоры и невидящи
внутри очерченной тебе окружности
изнемогаешь от своей ненужности
нелепо богатеешь скородумками
о мщении с такими же придурками
когда-то родину красивую и сильную
твою дружок тем временем насилуют
*************
Давно уже лежу, лежу
окурочком в песочнице
и с ужасом на мир гляжу,
в таком и жить не хочется!
*************
понятие норма
расхристано вдрызг
скоты в униформе
на службе у крыс
*************
Даже слепому уже очевидно:
как ни петляет "сенатор" – шустёр! –
власть для народа не мать, а ехидна,
не-на-сы-ща-е-мый солитёр…
Больно за люд, за державу обидно:
всякий во власти – штукарь-шкуродёр.
Полно рогатым и парнокопытным
«слугам народным» шакалить в разор!
Люто дербанит Россию «элита»,
через плечо им заклятия «сгинь»!
Всех бы по выгребам их паразитов…
Аминь!
*************
Отдел социальной защиты закрыт
не месяц, не квартал, не год…
Отдел социальной защиты закрыт
на мно-о-огие годы вперёд!
*************
Мне никогда не примириться
с укладом жизни, где (му-у-дры!)
сплошь образины, морды в лицах
диктуют правила игры!
*************
Человек, живущий ради денег, –
надо будет станет на колени;
доведётся – мать свою «разденет»,
а приплатят – Родину продаст...
человек, живущий ради денег
*************
То, что сегодня в России творится
верными членами партии власти
разве ж не повод им самоубиться:
самоповеситься, треснуть на части?!
Что ж им не страшно остаться в скрижалях
Времени вечно презренными тварями?
Верно не женщины их нарожали!
Ай, доведут до кровавого зарева…
Свидетельство о публикации №121092700073