***
Листья в окнах кружат.
Можешь с любым на пари...
Все сгорит до тла.
Головы гнут фонари,
отражаясь в лужах.
И мелкий дождь моросит,
в поисках тепла.
Пес Петербург завыл,
подпевая ветру.
Солнце закрыл стальной,
облаков полет.
Зонт, продолженье руки.
И модерн и ретро.
Только куда тут сбежишь?
Всюду дождь найдет.
Спрятаться не получится.
Сдвинь капюшон на глаза.
Осень твоя попутчица.
Желтая полоса.
Свидетельство о публикации №121092707287