Какие мольбы вознести мне Богам?
К каким обратиться мне колдунам?
Какие о помощи силы просить?
Забыть о любви его, просто забыть...
О, Боги! Молю! Все мысли о нём,
Во сне, наяву, и ночью и днём,
Зачем поселился в моей голове?
Зачем без него нет счастья теперь?
Ответьте, всевидящие колдуны!
Когда перестанет ходить в мои сны?
Зачем в мою душу без спроса залез?
В какой убежать заколдованный лес?
Какие силы помогут мне?
Сгорает тело в холодном огне,
Без него умирает душа моя,
Не сойти бы с ума...
16.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092707282