Но всё равно жду тебя...

Тучи носят дожди,
Но не туда где необходимы,
И я мучаюсь от жары,
Но они пролетают мимо.

Но всё равно жду тебя,
Хотя рубашка прилипла к телу,
И липкой молве назло, любя,
Никогда не поверю в измену.

Лишь бы дождь охладил,
За такое желанье тревогу
Но я цветы оживил
Чтоб к тебе найти легче дорогу!

27 сентября 2021 г.              МАрат Кадыров


Рецензии
Марат строки о любви чувственны спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   28.09.2021 07:32     Заявить о нарушении