Я украдкой тебя поцелую
Дай мне Бог забыть судьбу.
Нет,тебя я не ревную,
Пальцы от мороза мну.
На морозе, замерзала роза,
Ты её когда-то мне дарил.
Стихи посвящал, писал мне прозы,
Грезил и наверное любил.
Я тебе взаимно отвечала,
И стихи дарила про любовь.
В зеркале себя не замечая,
Была увлеченная тобой.
Зимние морозы отшумели,
Погибала роза на глазах.
В этой сумасшедшей канители,
Бесится и грезится гроза.
Бог, пожалуйста ответьте,
Почему бывает в жизни так.
Солнце настоящее
кому - то светит.
А кому-то жизнь наперекосяк.
Разве, в этом смысл нашей тревоги?
Разве, кто-то это заслужил?
Чтобы вытерали об нас ноги?
Кто-то под землёю яму рыл?
Никому не делайте вы плохо,
Обойдите злых десятой стороной.
Да поможет, поклонитесь Богу,
И цените жизнь и край родной!
Свидетельство о публикации №121092700723
Александр Федоров 4 04.10.2021 12:46 Заявить о нарушении
Ах как кружится голова!
А нотки грусти - ну и пусть,
Пускай уходит эта - грусть.
Спасибо Александр!
За теплые слова.
Уже теплей кружится голова,
Не отпадает же она вдруг,
Спасибо и поклон вам милый друг!
Удачи!С уважением,теплом Эллен.
Эллен Иванова 04.10.2021 13:43 Заявить о нарушении