Люди
и мы, - кто в темы умом ни раз не слазили:
как будто, - два сапога из разной пары;
рабы тупящие и обаяшки бары.
Егэйность всех нас недоумИт дискретно,
и мы штампуемся, что винты - пакетно;
хотим поспорить с тобой - на ту, вот – тему,
но как? У нас ведь - одни и те же мнемы?!
И мы с тобой…, как те – дурни и лошары,
поддать не в силах истории - пинка и жару;
нас из кульков пересыпают в рогожки,
а кто егэчит всех, - кажет, хохоча, нам - «рожки».
Творящих мышц головных ток - напрягается,
там - что-то тэстится, …ждёт, …переливается;
перебирая ответы все ЕГЭ:
не въеду ни как, что же там жмёт... - в мозге?
Свидетельство о публикации №121092707194