Во славу женщине

Я буду жизнь свою
Вершить
Строкой,
Для Женщины
Во Славу!
Хочу всегда её
Любить!
И участь эта мне
По нраву.

Для Женщины
Я стану
Жить,
Писать стихи,
Петь серенады,
Пусть между нами
Ляжет нить
Благословенной
Ариадны.

Готов обиды все
Сносить,
Если судьба
Не даст пощады.
Я буду
Женщину
Любить!
А большего
Мне и не надо.


Рецензии