О колонии спустя столетия

Пройдут года, многое изменится
И будут хохотать над ушедшим племенем,
Как люди, лишённые гражданства,
Хотели выбрать власть честную

Втихушку людей сделали имуществом,
Россия страна без преимуществ,
Что выборы не те, это цветочки,
Иначе могут довести до точки

Власть имущих всегда выберет себя,
Все партии будут в руках у них,
По барабану всё, мечтать не вредно,
Только власть имущих в командирах

Не ждите лидера, белого блондина,
Это всё присказки и сказки,
Пора уже привыкнуть, что ещё живы,
И радоваться, что ещё не в рабстве


Рецензии