Если верить подруге...
то всё превосходно,
даже если глаза её
плачут от боли.
Даже если улыбка
от ночи бессонной,
непохожа совсем
на счастливую долю.
Одиночество, это
удел ненормальных,
только я им владею,
другим-невозможно.
Я диктую себе,
как мне жить-машинально,
а другим это делать,
пожалуй и сложно.
Не возвратны уже
улетевшие чувства,
да и что тут жалеть?-
улетели и ладно.
На душе, только вот,
неожиданно пусто
от потерянных чувств
и к тому же-досадно
от того, что исчезла
любовь вековая,
неизвестно зачем,
просто нет её рядом.
И потерю подруги
в себя принимая,
обниму её крепко:
"поплачь дорогая..."
Свидетельство о публикации №121092707091