Она и она
не хочу заснуть, но
ты есть та, с кем я
хочу проснуться
Тобой дышу я,
наполняя грудь
Твоей душой дышу
о, это чувство..!
Любовь есть та -
С ней я, хочу заснуть
Любовь есть та, с ней
я хочу, проснуться
Любовь - к тебе
мне указала путь.
Любовь - во мне дождём,
пролитым в пУстынь
Она гласит мне:
Я с тобой давно...
Ты просто позабыл
в суетном шуме,
что лишь со мной
быть, жизни суждено
А без меня ты, жил
как будто умер ...
Я путь к тебе, нашла
через неё, в ней воспылав
чтоб ты, меня заметил
В её глазах -
горю, живым огнем!!!
В тебе же я,
огонь разнёсший, ветер...
Свидетельство о публикации №121092707082