осень люблю за хризантемы
Создан в душе лик красоты.,
Осень люблю – за хризантемы…
Звёзды земли…осенние цветы.
Как бы душа не уставала…
Сердце не может без тепла.
Цветы всё лето поливала…
Чтоб осень звёздами цвела
Свидетельство о публикации №121092707039