Осень
Уже листья с деревьев разносит.
-
Тут, как тут прилетел он, не прошенный.
Мелкий дождик стучится в окошко мне.
-
Не напрасно, «заплакали» окна.
Птицы в рощах на ветках замолкли.
-
Погрустим мы до первого снега.
Развесёлого детского смеха.
Что на саночках будут спускаться...
Как во все времена...
Будет жизнь – продолжаться.
27-08-21
Свидетельство о публикации №121092707001