Мое счастье
Видеть тебя каждый день, каждый миг .
Любуясь тобой как прекрасной звездою,
счастья вершин, понимаю достиг!
Вдыхая твой запах, внимая словам,
от близости счастья я таю
и словно мальчишка семнадцати лет
с тобою в МЕЧТЫ улетаю!
Тебя я ЛЮБЛЮ и мечтая,
с тобою быть рядом хочу.
Ты сердцем меня понимаешь
и слышишь о чем я молчу.
Счастье моё - МОЯ КОРОЛЕВА.
Подарок судьбы неземной.
Ты мое солнышко, нежный цветочек.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ мой.
Свидетельство о публикации №121092706998