Квест любовь

У Заболоцкого строка-
"Душа обязана трудиться."
О,  знал бы он, когда писал,
Какая боль у нас родится.

И опять в лоб летят те же грабли
На ресницах твоих слезы- капли
И пройти этот квест мы должны до конца.
Но в финале  Game over  *
И рвутся сердца

И строя замок из песка
Судьба сложила нас любя.
Жизнь разделилась пополам:
На ДО тебя и ДЛЯ тебя.

В огне любви, в пылу желаний
Мы в адском пламени сгорим.
Как скучно жить когда не любишь.
Как сладко жить, когда любим.

И опять в лоб летят те же грабли
На ресницах твоих слезы- капли
И пройти этот квест мы должны до конца.
Но в финале  Game over  *
И рвутся сердца

*Game over- игра окончена.


Рецензии
Привыкли бабы разделять
большую жизнь на ДО и ДЛЯ,
а после плачем,
вспомнив, что
совсем иначе
было ДО...

Вера Михно   22.02.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.