все чаще и чаще
Пропадают люди,
Выстреливают пушки.
Мы не знаем, кто они,
Они не знают, кто ты.
Плакал романтизм,
Реализм и Пушкин.
Плакал Достоевский.
Умирали люди,
Вешались лирические герои.
Подростки продолжали
резать вены в ванной,
наполненной пенкой с запахом хвои.
плакали мамы, отчимам не было дела,
да и некоторым мамам тоже.
жизнь пропала.
грустное тело не замажет раны
на светлой коже.
а кто они? а мы кто?
мы знать не можем.
лирические герои?
забытые персонажи?
Фанаты Окси и Пошлой Молли
Прячут свои лица за чёрной сажей.
Читают Кафку, По и Паланика
Плачут. Вытирают слезы.
Снова читают.
Садятся в самолёты.
И Пропадают, как иллюзия Титаника.
И ни для кого ничего не значат.
Свидетельство о публикации №121092706936