Спокойней, - господа! Да, - и товарищи...

Спокойней, - господа ! Да, - и товарищи...)



Ну так и же, - спокойней,
Господа, - пусть всё это и
Сжато так до жути, но мы же
Люди вот, ну и пожалуй всё...)
Ведь мы же, - ра-с-творим,
Ну это всё, ну мы же, ну коль
На раз, - творим, добро и зло,
И прочая во вне, ну так и что ж
Мы коли это рас-творим, ну это всё,
А то ли же, назвались мы людьми, ну
Так и что ж мы, - после этого, - не люди.?.+)


Рецензии