Я так устал...

Я так устал...
Все меньше я стихов пишу,
В свою удачу гаснет вера.
Все больше тянет в суету,
И мучает тоска холера...

Я так устал...
Надежда в сердце догорела,
Остался пепел от мечты.
Душа моя все песни спела,
Но их не оценили вы...

Я отлюбил...
Не зажигают сердце взгляды,
Не жду я искренность в ответ.
Любил душою всей когда-то,
Она была во тьме мне свет...
Она была... Но больше нет...

И эта ночь...
Она свежа, тепла, нежна,
Но как и жизнь моя темна...
И чем помочь?
Все ждешь, что счастье рядом ходит,
Но ничего не происходит...
Я так устал, я отлюбил,
Бокал судьбы до дна допил...


Рецензии