Посбрасывал осенний лес листву

Посбрасывал осенний лес листву,
Открыла карты осень отрешённо.
Пока ещё погода «на плаву»,
Но с тихой грустью клонят листья клёны.
Покрылось поле шалью золотой,
Курлычут в поднебесье птичьи стаи,
Печален лес безликой наготой…
И ночи холодней гораздо стали.
Размеренно  сезонный серпантин
Нам возвращает то  весну, то лето…
Сезон осенний – грусти господин.
Зима печали помогает в этом.
27.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии