Солнца луч коснулся шторы

Солнца луч коснулся шторы.
Я проснусь от солнца скоро.
Брызнет солнце на кровать:
–Ну, давай! Пора вставать!
Встану, покормлю собаку,
Да займусь рутиной всякой:
Буду завтракать, варить,
Просто монотонно жить…
Да, на пенсии., друзья,
Жить не научилась я.
До глобальной пандемии
Я боролась с « летаргией»:
Часто ездила на встречи…
Думала: ещё не вечер…
А теперь – уже не то…
Жизнь – не яркое пальто…
Но – бывает утром утро.
Просыпаешься как будто,
И встречаешь новый день…
Утро. Солнце. Красотень!
Вот такая круговерть.
Слава Богу,  живы ведь!
27.09. 2021г. Н. Куделькина.


Рецензии