Счастливое детство

Где счастливое детство,
Вам хочу рассказать.
Там красивое место
И тайгу показать.
Там где сосны и ели,
Достигали небес.
Где шальные метели,
Заметали мой лес.
Где туманы, рассветы,
Были так хороши,
Там слагали поэты,
Все стихи от души.
Где за синею кромкой,
У великой реки.
Пароходы так громко,
Издавали гудки.


Рецензии