Памяти моего сокурсника...

Нежданной гостьей входит смерть,
Без стука открывает дверь,
Едва созревший плод срывает,
И плоть без жизни увядает.

Как молния ужасный миг,
Его ты сердцем не постиг,
Реальность, как туманный бред,
А ближнего здесь больше нет.

Подумать бы не смел такого,
Что так бесцеремонно смерть,
Возьмет парнишку молодого,
Среди веселых юных дней.
И больше нет его теперь...

27 июня 2013 г.


Рецензии