Женщина любимая моя

ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МОЯ.               
ТЫ МОЙ АНГЕЛ И МОЕ СПАСЕНИЕ.      
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.   
ПЕРЕД НЕБОМ МОЕ ТЫ ИСКУПЛЕНИЕ.
      
Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ.
СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ НЕ ЗЕМНУЮ.         
ДО ТЕБЯ Я ПРОСТО И НЕ ЖИЛ.            
И ВЕДЬ СОЗДАЛИ НЕБЕСА ТАКУЮ.
      
ТВОИ ГЛАЗА - ДВА САМОЦВЕТА,
ВОЛШЕБНОЙ, ДИВНОЙ КРАСОТЫ.          
А ОБРАЗ СОТКАННЫЙ ИЗ СВЕТА,         
 КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ.
      
ТВОЯ ДУША ВСЕГДА ОТКРЫТА             
А СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ.               
ТЫ КАК ЦВЕТОК ИЗ МАЛАХИТА.         
ТЫ-ВСЕ МОИ МЕЧТЫ....


Рецензии