Синичка

Однажды снежною зимою,
Как будто бы само собою:
Синичка села на окно,
Она заметила давно,

Что там висит кусочек сала,
А ей для счастья надо мало:
Недаром поговорка есть,
Ей журавля не предпочесть!


Рецензии