Незаконченный сюжет

Давно покинутый покой -
На место всё теперь расставит.
И жизни непривычный строй,
Как кромка льда весной растает.

Зачем испытывать судьбу?
Она и так давно распята.
Услышать хочешь ты мольбу?
Мне логика твоя понятна.

Давай не будем выяснять,
Кто в выигрыше будет дерзком?
Не лучше ль будет поменять,
Всё то,что кажется довеском?

Я застегну до головы
На пуговицы свою душу.
И будем мы с тобой на "Вы"-
Верности клятву не нарушу.

О вас я думаю всю жизнь.
Наступит happy end , я верю!
Хоть раз подумайте до тризн -
Как я? И я открою двери.


Рецензии