Он при Сталине сделан
И при Брежневе жил
Он болоньевый плащ
На зарплату купил
Лучше б мне шоколадку
Или маме кольцо
Я когда-то его
Называла отцом
Инженер неумёха
Зануда и гад
Он весёлым туристом
Укатил в Ленинград
И при чём тут ребёнок
И жена на хрена
Просто папе жилплощадь
Очень была нужна
Разменял он квартиру
Шустро всё поделил
Пэтэушлую шлюху
У себя поселил
Свидетельство о публикации №121092706728
И вы с грустью ощущаете пространство -
Без былых свиданий и прикрас -
И тоже жаждет опять туда прорваться!
Удачи вам любви и счастья!
Игого 17.12.2021 02:08 Заявить о нарушении