Гляди - не гляди

А где - то, души летают, как птицы.
К земле им уже никогда не прибиться.
Гляжу в синеву - без начала и края,
Надеясь увидеть одну с этой стаи.
Я снова с любовью в тебя бы вросла,
Руша плотные стены тоски и печали.
Я б навеки - веков с тобой бы была,
Мой далёкий, незримый, отчаянный.


Рецензии