27. 09. 2021

Сильные руки, волевой голос,
Стать и осанка сводят с ума.
Убираешь с лица моего волос,
И кажется, не слышу слова…

Прикосновение. Нежные руки.
Пристально смотришь в глаза.
Хотеть поцелуя - это же муки,
Хотя, виновата в этом сама.

Мысленно задавалась вопросом:
«К чёрту послать тебя или нет?»
Предложение рождается спросом.
А в окно медленно дым сигарет.

Но ты обнимаешь так смело,
Будто знакомы мы тысячу лет.
Меня не слушается мое тело.
Буду ли я еще одной из побед?


Рецензии