Да не бывает их.. Бывших! Шутка!

 Не понять мне никак
  этих нытиков!
"Мол, любил я свою любимую..
 да,  расстались мы с нею,
 неповторимою.."

            Я в сердце  про запас всегда держу девичьи души!
            Большое сердце у меня и душам там не тесно!
            Да ты не дуйся, дорогая!  Ты послушай -
            твоя душа, любимая, всегда 
            на первом месте!


Рецензии