Девонька моя
Ай ты женщина моя , ай моя ты недотрога !
Говорим мы обо всем , можем даже и про ЭТО
Но все ЭТО только днём и когда так много света...
Ай красотка хоть куда , но ведь мы же не такие?!
Разве можем допустить , мысли пошлые шальные ?
Нет конечно- никогда , впрочем были б молодые ...
Почему теперь нельзя , потому что мы седые?
Что не так сейчас у нас ? Мы приличные такие
А желание свое отправь в годы молодые ...???
Говорить разрешено , делать это неприлично
Ай красавица моя , а ты выглядишь отлично ...
Посидим у ручейка прикурю вновь сигарету
А так хочется греха хоть сейчас , но силы нету...
Нету силы предложить , недоступное плохое
Как же хочется грешить в наше время чумовое...
Да пошло все это прочь , надоело притворяться
Не такой я и плохой просто хочется "смеяться" ...
"Рассмешить" хоть бы разок , а потом тем наслаждаться
Это ж самый сладкий сон , где не надо притворяться ...
Кинул палочку в огонь , пламя стало разгораться
Ты не бойся я с тобой и сумею воздержаться ...
Я сумею я смогу жар создать потом "смеяться "
Если сможешь ты потом мне совсем не сопротивляться ...
Хорошо кругом трава стала снова распрямляться
Ай ты девонька моя не к чему теперь стесняться ...
То что было не забыть , так заложила природа
Нужно лишь уметь любить, если ясная погода .
Свидетельство о публикации №121092706695