часы...

ЧАСЫ...
==========
Переведи часы,
"На полчаса",...
Вперёд, или назад,...
Случится что?,-
-вздохнёшь,...и может быть получиться,...
...Опять любить...
Ты время "вспять",...или "нарУжу повернёшь",
И снова, как в шестнадцать,...сможешь "снИться"...
...
Какие помнятся тебе,...черты "от века"...
Где ты просыпалась?...
Чем нравились тебе?...ромашек деревенских "чАши",
Какими "лепесткАми",-
-твои "губы осыпАлись",
"Его глазам",
При встречах, ваших...
...
"Купалась взглядами влюблёнными",
Округа,-
-когда вы рядом,
-"в небо",
-солнцу улыбались...
Когда одни,..."во цЕлом мире",
"Друг для друга",
Вы Богом,..."ЕВОЙ и АДАМОМ",...
"Назначались"...
...
"Смириться",-
-стОило твоим глазам,...с "такой" судьбою,
"Сменить" не получается,-
-"засовы на дверИ",
"Закройся" в памяти своей,
Забудь,
Что "есть" с тобою...
Хотя б "на полчаса",..."наружу",
Или "вспять",
Часы...переведи...
=========


Рецензии