Рассвет...

Рассвет на берегу залива, это круто...И тиной тухлой пахнет, как всегда...
Знакомый с детства всем, зловония запах...Кто тут рождён был, не забудет, ни когда...

Сухой камыш, вокруг летают чайки...Голодные, как сумасшедшие кричат...
Разбитые бутылки, в хлам, от пьянки...Из грязного песка, везде торчат...

Сюда же, в кучу, от собак лепехи...Повсюду мусор, в травке, спят бомжи...
Иду, и наслаждаюсь этим утром...И все поверьте братцы, до пи@ды...

Ну, до пи@ды, конечно же, не в тему...Сказал бы проще, и солидней, по х@ю...
Весьма оригинально,выражаясь...Сквозь призму времени,на это все смотрю...

Конечно же романтика, не спорю...Какой тут спор, на небо посмотри...
Оно всегда, сияет чистотою...А на земле наоборот, мой друг, увы...

Кто не был, тут рождён, не понимает...Стоит, на это смотрит, как баран...
Но погрузить, и окунуть  свое сознание...Ему поможет, налииый стакан...

И насладиться атмосферой счастья...И тиной, из залива закусив...
На миг представит, что он истинный Кронштадтец...Оденет тельник, и порвёт его, как псих...


Рецензии