Привет, привет, ответа давно нет...

Привет!
Привет ,ответа давно нет!
Привет!
Привет,ещё один привет!
Я вам приветы посылаю
Всем тем,кого давно уже я знаю.
Привет!С кем я знакома недавнО!
Сегодня хмуро,но тепло
Листва с деревьев облетает
Хандру на душу навевает
Укрылась пледом и грущу
Привет наверное вот жду.
Привет!Привет!Ответа нет
Ну,вот,расстроилась,молчу
Тепла я все же подожду.
Вдруг кто-то вспомнит обо мне
И что живу я на Земле....
Пусть небо хмурое в окно
И листик жёлтый на стекло
А телефон ведь не молчит
Опять мелодия звучит.
И что?Придумала сама,
Что никому я не нужна!
Привет,привет и теплый плед,
И вы знакомые,друзья
Да не забыли вы меня!
А просто осень и хандра
Охота летнего тепла!
27/09/21/(19.00)


Рецензии