Господин-случай

Тот, кто случаем владеет,
Тот волшебником слывет
Все он может. Все умеет.
С ним и мертвый оживет.
Тот, кто случаем владеет,
Тот на свете будет царь -
Что захочет - все имеет
Чудеса - его алтарь!
Случай - самый верный голос
Голубых Небес и звезд
И диктует мудрый Космос
Кому сколько слез и роз.
По законам мирозданья
Воля многих вплетена
У случайности вся тайна
Как Вселенной глубина!


Рецензии