***
Или рукою, что сжалась в кулак.
Кто тебя, девочка, сделал такою,
Кто тебя сделал и как?
И лишь опираясь на внутренний стержень,
Встаёшь и находишь другие пути.
Девочка, нужно идти против ветра,
Нужно идти!
Свидетельство о публикации №121092706595