Осеннее

Из-под пера не будет песни,
Карандашом этюд испорчен.
Но мир бывает интересен,
Хоть иногда не так, как хочешь.

Ломая ветки, лезешь в дебри
Лесов, что против твоей власти.
Но те испуганные звери
Ещё и разные по масти.

И песнь твоя в полях угаснет,
А крик растает в небесах…
Осенней опьяненный страстью,
Забудешь, наконец, про страх…

(14.11.2020)
***


Рецензии