Частушки 22-23

                Мы с подружкой боевые,
                Боевые – спасу нет!
                Не смотри, что нам с подружкой
                На двоих 140 лет.

                На наших встречах,дорогой,
                Завила верёвочку:
                Я покинула тебя
                И сбежала к Вовочке.
                2021 год


Рецензии